
本物の焼鳥をぜひ
2023-08-04
扱いの難しい備長炭を使い職人が一本一本丁寧に焼き上げていきます。
旨味を引き出す純米酒をさっとかけ天然塩を絶妙な塩加減で振りかけ、強めの備長炭で表面カリッと中はジューシーにとろけるような焼き加減に仕上げます
“本物の焼鳥を魅せたい”という想いを込めて塩加減と焼き加減、提供のタイミングにこだわった焼鳥でおもてなしします。
旨味を引き出す純米酒をさっとかけ天然塩を絶妙な塩加減で振りかけ、強めの備長炭で表面カリッと中はジューシーにとろけるような焼き加減に仕上げます
“本物の焼鳥を魅せたい”という想いを込めて塩加減と焼き加減、提供のタイミングにこだわった焼鳥でおもてなしします。